Aktionskarte

À la Carte

Mit Respekt, Verantwortung und einem Augenzwinkern wollen wir Ihnen den Weg zum Genuss bereiten. Für Feinschmecker, die beides wollen – köstliches Frühstück oder eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren, heißen Hauptgängen à la carte, frisch zubereitet aus unserer Showküche.

hier finden Sie unsere Aktionskarte, täglich gültig von 18.00 - 22.00 Uhr


Aperitifs & Vorspeisen

Aperitifs


  • LILLET 
    – Frz. weinhaltiger Aperitif auf Orangenlikörbasis
  • LILLET BERRY  | mit Schweppes Wild Berry „Der Fruchtige“ 
  • LILLET VIVE  |  mit Tonic Water „Der herb Erfrischende"
  • LILLET GLACON  |  pur „Der anregend Puristische“
  • Aperol Spritz  |  Aperol, Prosecco, Soda
  • Aperol  |  Orange, Soda, Tonic
  • Martini  |  Bianco, Extra Dry, Rosso, D’Oro
  • Sherry SANDEMAN  |  Fino, Medium, Golden Portwein SANDEMAN  |  weiß oder rot 
  • Campari Orange, Soda Tonic 
  • Campari pur 
  • Aperol pur
  • Pernod

Suppen & Vorspeisen

  • Schaumsüppchen von frischen Gartenkräutern 
    mit gegrillter Riesengarnele und Parmesan
  • Gazpacho, kalte spanische Gemüsesuppe
    mit Knoblauch Crostini
  • Gratinierter westfälischer Ziegenkäse
    mit Walnüssen und Feigensenf an Wildkräutersalat
  • kleiner Beilagensalat

Kartoffel-Krem-Suppe mit Fleischbällchen


Vegan & Vegetarisch

  • Raviolacci gefüllt mit frischen Pfifferlingen
    in leichtem Knoblauchschaum
  • Tagliatelle rosso mit frischem Blattspinat
    Kalamata Oliven, Tomaten und geröstete Pinienkerne

Chefkoch in der Küche mit Frischem Gemüse(Tomaten)

Hauptspeisen

FEINES VON NAH & FERN

  • Duett vom Jungschwein an würziger Bratenjus
    Rote Bete Gnocchi und gebratenem grünen Spargel
  • Rumpsteak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
    Silbergras Spezial-Dip und Ofengemüse mit Röstaroma
  • Filet vom argentinischen Weiderind im Pfeffermantel
    Kartoffel-Selleriestock mit gebratenen Pfifferlingen
  • Sous Vide gegarte Kikok Maispoulardenbrust mit Chili
    Gemüse-Fregola Sarda

SILBERGRAS CLASSICS


  • Variationen von frischen Blattsalaten und Wildkräutern

...mit Tomaten, Gurken, Champignons und spanischen Oliven in Balsamicodressing

...mit gebratenem Rumpsteak vom Grill und Kräuterbutter 

...mit gebratenen Scampi in pikanter andalusischer Sauce


  • Schnitzel vom Schweinerücken
    mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und kleinem Salat



AUS DEM WASSER

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten
    mit Paprikasalsa und frittierten Süßkartoffelstäbchen

Süsses zum Schluss & Zwischendurch


  • Creme Brulée
    mit frische Erdbeeren
  • Mango Panna Cotta
    mit Cassis- Sorbet
  • Käseauswahl mit einem Glas Rotwein 0,1 l