Aktionskarte

À la Carte

Mit Respekt, Verantwortung und einem Augenzwinkern wollen wir Ihnen den Weg zum Genuss bereiten. Für Feinschmecker, die beides wollen – köstliches Frühstück oder eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren, heißen Hauptgängen à la carte, frisch zubereitet aus unserer Showküche.


Aperitifs & Vorspeisen

Aperitifs


  • LILLET 
    – Frz. weinhaltiger Aperitif auf Orangenlikörbasis
  • LILLET BERRY  | mit Schweppes Wild Berry „Der Fruchtige“ 
  • LILLET VIVE  |  mit Tonic Water „Der herb Erfrischende"
  • LILLET GLACON  |  pur „Der anregend Puristische“
  • Aperol Spritz  |  Aperol, Prosecco, Soda
  • Aperol  |  Orange, Soda, Tonic
  • Martini  |  Bianco, Extra Dry, Rosso, D’Oro
  • Sherry SANDEMAN  |  Fino, Medium, Golden Portwein SANDEMAN  |  weiß oder rot 
  • Campari Orange, Soda Tonic 
  • Campari pur 
  • Aperol pur
  • Pernod

Suppen & Vorspeisen


  • Schaumsüppchen vom Sauerampfer
    mit gegrillter Riesengarnele
  • Gratinierter westfälischer Ziegenkäse
    mit Orangen-Rhabarber Marmelade und lauwarmen Spargelsalat
  • kleiner Beilagensalat

Kartoffel-Krem-Suppe mit Fleischbällchen


Vegan & Vegetarisch


  • Gnocchi gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel in Rhabarber Vanilleschaum
    mit Bärlauchpesto 
  • Tagliatelle rosso mit frischem Blattspinat
    Kalamata Oliven, Tomaten und geröstete Pinienkerne

Chefkoch in der Küche mit Frischem Gemüse(Tomaten)

Hauptspeisen

FEINES VOM LAND & AUS DER REGION

  • Rosa gebratener Lammrücken mit Bärlauchpesto überflämmt
    Zuckerschoten-Püreé und Tomaten-Thymianpolenta
  • Rumpsteak vom Grill mit Thymiankartoffeln
     Silbergras Spezial-Dip und Ofengemüse mit Röstaroma
  • Gebratenes Rinderfilet und Garnele im Serrano Schinkenmantel
    Kartoffel-Kräuterstock und glasiertes Frühlingsgemüse 

SILBERGRAS CLASSICS


  • Variationen von frischen Blattsalaten und Wildkräutern

...mit Tomaten, Gurken, Champignons und spanischen Oliven in Balsamicodressing

...mit gebratenem Rumpsteak vom Grill und Kräuterbutter 

...mit gebratenen Scampi in pikanter andalusischer Sauce



Asiatisches Wok-Gemüse mit gebratenen Mi Nudeln
in Tandori-Masalaschaum

Rosa gebratene Barbarie Flugentenbrust in Tandoori-Masalaschaum
mit asiatischem Wok Gemüse und gebratenen Mie-Nudeln

Schnitzel vom Schweinerücken
mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und kleinem Salat

Ochsenbäckchen in eigener Sauce
glasiertes Wurzelgemüse und Kartoffel-Petersilienstampf


AUS DEM WASSER

  • Gebratenes Zanderfilet auf in Bärlauchbutter geschwenkten Pappardelle
    mit geschmolzenen Cherrytomaten und Spargelspitzen

Süsses zum Schluss & Zwischendurch


  • Erdbeer-Rhabarber Crumble
    an Joghurt-Orangen Eis mit Honig
  • Silbergras Eisvariation 
    mit Amarenakirschen und feinem Gebäck
  • Parfait Trilogie von der weißen Schokolade 
    mit Maracuja und Himbeeren