Speisekarte

À la Carte

Mit Respekt, Verantwortung und einem Augenzwinkern wollen wir Ihnen den Weg zum Genuss bereiten. Für Feinschmecker, die beides wollen – köstliches Frühstück oder eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren, heißen Hauptgängen à la carte, frisch zubereitet aus unserer Showküche.

hier finden Sie unsere Aktionskarte, täglich gültig von 18.00 - 22.00 Uhr


Aperitifs & Vorspeisen

Aperitifs

  • Lillet Wild Berry
  • Virgin Berry
  • Hugo
  • Aperol Spritz
  • Campari
  • Silbergras Sekt
  • Martini
  • Homemade Lemonade

    Suppen & Vorspeisen

    • Schaumsüppchen von frischen Gartenkräutern
      mit gegrillter Riesengarnele | € 6,50           
    • Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Bergkäse
      schwarze kandierte Walnüsse und bunter Rucola | € 12,50  
    • Gratinierter westfälischer Ziegenkäse 
      mit Feigensenf an Wildkräutersalat | € 9,80

    Vegan & Vegetarisch

    • Tagliatelle rosso mit frischem Blattspinat 
      Kalamata Oliven, Tomaten und gerösteten Pinienkernen | € 9,80
    • Vegane Ravioli
      mit einer Füllung aus Kartoffeln, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven serviert mit einer cremigen Süßkartoffel-Sauce  | € 13,90

    Hauptspeisen

    FEINES VON NAH & FERN

    • Geschnetzeltes von der Schweinelende 
      auf Kartoffelrösti und buntem Sommergemüse | € 17,80
    • Rumpsteak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
      an kräftiger Bratenjus und Ofengemüse mit Röstaroma | € 23,90
    • Filet vom argentinischen Weiderind im Pfeffermantel
      dazu krosse Bratkartoffeln und gebratener grüner Spargel | € 28,90
    • Piccata von der Hähnchenbrust 
      an Wildreis Mix und fruchtiger Tomatensauce | € 17,20

    SILBERGRAS CLASSICS


    • Variationen von frischen Blattsalaten und Wildkräutern

    ...mit Tomaten, Gurken, Champignons und spanischen Oliven in Balsamicodressing   | € 11,90

    ...mit gebratenem Rumpsteak vom Grill und Kräuterbutter | € 18,90

    ...mit gebratenen Scampi in pikanter andalusischer Sauce | € 16,90

    • Schnitzel vom Schweinerücken
      mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und kleinem Salat | 14,90



    AUS DEM WASSER

    • Gebratenes Doradenfilet 
      dazu Paprikasalsa und frittierte Süßkartoffelstäbchen  | € 17,80
    • "Pot au feu" 
      vom Knurrhahn und Garnelen | € 18,20

    Zum Schluss & Zwischendurch

    • Weißes Schokoladen - Parfait mit Pernod Kirschen | € 4,90
    • Käseauswahl | € 9,00