Speisekarte

À la Carte

Mit Respekt, Verantwortung und einem Augenzwinkern wollen wir Ihnen den Weg zum Genuss bereiten. Für Feinschmecker, die beides wollen – köstliches Frühstück oder eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren, heißen Hauptgängen à la carte, frisch zubereitet aus unserer Showküche.

hier finden Sie unsere Aktionskarte, täglich gültig von 18.00 - 22.00 Uhr


Aperitifs & Vorspeisen

Aperitifs

  • Lillet Wild Berry
  • Virgin Berry
  • Hugo
  • Aperol Spritz
  • Campari
  • Silbergras Sekt
  • Martini
  • Homemade Lemonade

    Suppen & Vorspeisen

    • Schaumsüppchen von frischen Gartenkräutern
      mit Knusperstange und Parmesan | € 5,90           
    • Burrata mit Bloody-Mary-Gelee
      auf Wildkräutersalat
      mit Pesto aus kalt gepresstem Olivenöl und mediterranen Kräutern | € 11,80  

    Vegan & Vegetarisch

    • Tagliatelle rosso mit frischem Blattspinat 
      Kalamata Oliven, Tomaten und gerösteten Pinienkernen | € 9,80
    • Vegane Ravioli
      mit Kartoffeln, Tofu und Bärlauch Füllung 
      serviert mit cremiger Süßkartoffel-Sauce | € 13,90

    Hauptspeisen

    FEINES VON NAH & FERN

    • Schweinelendchen 
      mit Blumenkohlpüree, Baby-Spinat und Kümmelmöhren | € 17,80
    • Rumpsteak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
      an kräftiger Bratenjus und Ofengemüse mit Röstaroma | € 23,90
    • Filet vom argentinischen Weiderind im Pfeffermantel
      dazu krosse Bratkartoffeln und gebratener grüner Spargel | € 28,90
    • Sous Vide gegarte Kikok Maispoulardenbrust mit Chili 
      Gemüse-Fregola Sarda | € 18,80

    SILBERGRAS CLASSICS


    • Variationen von frischen Blattsalaten und Wildkräutern

    ...mit Tomaten, Gurken, Champignons und spanischen Oliven in Balsamicodressing   | € 11,90

    ...mit gebratenem Rumpsteak vom Grill und Kräuterbutter | € 18,90

    ...mit gebratenen Scampi in pikanter andalusischer Sauce | € 16,90

    • Schnitzel vom Schweinerücken
      mit frischen Pilzen, Bratkartoffeln und kleinem Salat | 14,90



    AUS DEM WASSER

    • Gebratenes Doradenfilet 
      dazu Paprikasalsa und frittierte Süßkartoffelstäbchen  | € 17,80
    • Forelle im Speckmantel
      an Tomaten-Venusmuschel-Sud dazu "neue Kartoffeln"  | € 18,20

    Zum Schluss & Zwischendurch

    • Ananas Carpaccio mit Erdbeer-Tartufo | € 4,90
    • Käseauswahl | € 9,00