Kulinarischer Kalender: Ausflug in die Berge

Unternehmen Sie einen kulinarischen Kurztrip in die Berge

4.10.2019-28.11.2019 |
täglich 18.00-22.00 Uhr


Der Berg ruft - es erwarten Sie herzhafte Spezialitäten aus dem Tirol, der Schweiz und dem Allgäu.

Wenn Sie im Herbst keinen Urlaub mehr geplant haben, besuchen Sie uns und tauchen ein in kulinarischen Hochgenuss der verschiedenen Gebirgsregionen.


Speisen

Vorspeisen

„Steirischer Backhendlsalat“

Winterliche Salatvariation

in Kürbiskernöldressing mit Backhendl

€ 14,90

Schweizer Wurstsalat

in feinem Senfdressing mit Gewürzgurken,

roten Zwiebeln und Brot

€ 10,80

Suppe

Kartoffel-Pilzsuppe

mit Laugenchips und Speck-Segel

€ 5,90

jetzt Tisch reservieren

Hauptgänge

Tiroler Serviettenknödel

mit Ragout von frischen Waldpilzen

in Rahmsauce mit Schnittlauch

€ 13,80

Allgäuer Kässpatzn

mit Röstzwiebeln und kleinem Vogerlsalat

€ 11,80

Wilderer Pfandl

Feines Ragout vom Hirsch und Wildschwein

Erdäpfelnudeln und Apfelrotkohl

Rotweinbirne mit Preiselbeeren

€ 17,90

Rosa gebratene Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln

Kartoffelpüree und Rosenkohl in Rahm

€ 18,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Bratkartoffeln und Vogerlsalat in Kürbiskernöldressing

€ 19,80

Dessert

Hausgemachter Topfenstrudel mit Mandel-Vanillecreme

und eingelegten Boskop

€ 5,90