Steakwochen: Dry Aged meets Craft Beer

Bestes Bier trifft auf hochwertigstes Fleisch

Kosten Sie hochwertige Fleischsorten und leckeres Craft Beer der Marke Braufactum. 

Auf den Grill kommen verschiedene Cuts vom Angus Beef, dazu feinstes Duke of Berkshire Premiumfleisch. Neben knackigen Sommersalaten und leckeren Dips erwartet Sie erstklassiges Craft Bier.

Trinken SIe dazu: "The Brale", Brown Ale der Marke Braufactum

Ein „Mosaic“ aus Hopfen und Malz – Unsere Neuinterpretation der bewegten Bierstilgeschichte des Brown Ales führt zu einem weichen Bier mit dunkler Farbe, das mehr Hopfenaroma und stärkere Malznoten aufweist. Hierzu werden Karamellmalze mit einer neuen amerikanischen (Mosaic) und einer traditionellen britischen Hopfensorte (East Kent Golding) kombiniert, deren Aromen durch unsere spezielle Kalthopfungstechnik besonders zur Geltung kommen. Die Zugabe von Mosaic, einer 2012 erstmals zugelassenen Sorte, bringt außergewöhnlich fruchtige und würzige Hopfenaromen ein. Ein Bierstil der so bisher in Deutschland noch nicht gebraut wurde.

Genießen Sie den Sommer auf unserer Sonnenterrasse im Grünen!

UNSERE STEAK-KARTE

Caesar Salad

Römersalat,
Caesar Dressing, Ei, Parmesan,
Kapern und Sardellen

€ 12,00

Steak

Black Angus Beef
Filet Steak

200g | € 27,00
Roastbeef
300g | € 30,00

Dry Aged
Rib Eye Steak

250g | € 33,00

Aus der Region
Hüftsteak
300g | € 24,00


Duke of Berkshire

Karree Steak
250g | € 26,00

Dazu servieren wir Ihnen gern:

Kartoffelecken, Bratkartoffeln,

Pommes Frites,
Zuckermais, Speckbohnen,

gebratene Champignons,
gemischter Salat

je € 3,50

Saucen

Pfeffer Jus, Kräuterbutter,
Sourcream, Aioli, BBQ-Sauce
je € 2,50

Dessert

New York Cheesecake-

mit marinierten Blaubeeren

€ 7,00