Aktionskarte: Kulinarische Frühlingsgefühle

Genießen Sie den Frühling kulinarisch

Der Frühling grüßt, und während wir den Spargel schon wachsen hören, erfreuen wir uns an knackigem Gemüse, dem ersten Bärlauch, würzigen Wildkräutern und dem geliebten Rhabarber.

Kosten Sie schmackhafte Spezialitäten aus der Genussregion Ostwestfalen! Freuen Sie sich auf leichte bis deftige Kreationen mit Fleisch und Fisch.  

14.3.- 25.4. 2019 | immer ab 18.00 Uhr

SPEISEKARTE

Vorspeise

Würziger Büffelmozzarella
auf Wildkräutersalat
mit Pesto aus kalt gepresstem Olivenöl
und mediterranen Kräutern

€ 11,00

Suppe

Frühlings-Minestrone mit Parmesan-Crostini

€ 6,00

Hauptgang

Kalbsragout in Kräuter-Zitronen-Sauce
serviert auf Cappelli di Prete, 
gefüllt mit Bärlauch und Parmesan
dazu Frühlingsgemüse

€ 19,00

Geschmorte Lamm Haxe
mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Röstkartoffeln

€ 18,00

Schweinelendchen
mit Blumenkohlpüree, Baby-Blattspinat
und Kümmelmöhren 

€ 17,00

Filet vom Lachs und Zander
mit gebratenen Gambas
serviert mit Krustentierschaum
Gurkenstreifen & Dillkartoffeln

€ 23,00

Vegane Ravioli
mit Kartoffeln, Tofu und Bärlauch Füllung
serviert mit cremiger Süßkartoffel-Sauce

€ 13,00

Dessert

Klassische Crème Brûlée
mit Rhabarber-Sorbet

€ 7,00