kulinarische Winterzeit

Herzhaft und süß durch die kalte Jahreszeit!

Wenn die Tage länger werden und der Nebel um die Häuser zieht, machen wir es im Silbergras gemütlich und kreieren winterliche Speisen für den besonderen Genuss.

Hauptsache schön deftig oder süß und heiß! Im Winter lieben wir klassische Fleischgerichte neu interpretiert, Eintopfe und Suppen. Winterliche Desserts dürfen natürlich auch nicht fehlen.

ab 15.12.2018 | immer ab 18.00 Uhr

SPEISEKARTE

Vorspeise

Gebratene Pernod Garnelen

mit Baby Blattspinat, Tomaten und Knoblauchschaum

12,90

Suppe

Consommé von der Flugente

mit eigenem Filet im Tempura Teig

6,90

Hauptgerichte

Pilzstrudel

auf Kürbis-Kichererbsen-Curry

13,90

Knusprig gebackene Gänsekeule

an eigener Sauce mit Preiselbeeren Rotkohl und Serviettenknödeln

22,90

Rosa gebratene Kalbsleber mit Apfel und Zwiebelschmelze

an Rosenkohl in Rahm und Kartoffelstock

18,90

Heimisches Damwild Ragout in feiner Wacholdersauce

an Butter Tagliatelle und sautierten Kräutersaitlingen

18,80

Dessert

Zimtcreme mit Beerentopf

4,90

Apfel trifft Birne

Bratapfel-Parfait & Birnenstrudel

6,50