Kulinarischer Kalender: Schwammerlwochen

SPEISEKARTE

Vorspeisen


lauwarmes Carpaccio von Kräutersaitlingen 

€ 9.00  

Suppen

klare Steinpilzessenz / Haselnuss-Parmesan-Krusteln

€ 8.00

Steirische Kürbiscremesuppe
mit gebratenen Pilzen

€ 7.00

Hauptspeisen

Tagliata vom Corona Beef

auf herbstlichem Wildkräutersalat,

gebackenem Kürbis und sautierten Pilzen

€ 18.00

Spaghetti Carbonara mit frischem Trüffel

mit Pancetta, Ei, Parmesan und Blattpetersilie

€ 22.80

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust 

dazu gebratene Kappenträger und Rote Beete Relish

an Granatapfelsauce

€ 21.00

Gebratene Scheiben von Serviettenknödeln

dazu Balsamico Pfifferlinge in Rahm

€ 13.00


Dessert

Steinpilz-Kastanien Mousse
auf Apfelkompott

€ 7.00

Leckere Waldzwerge in allen Varianten

Auf unserer Aktionskarte im September spielen heimische Pilze die Hauptrolle! Nicht nur wohlschmeckend, sondern auch gesund sind die vielfältigen Kappenträger. Kalzium, Magnesium und andere Mineralstoffe sowie Spurenelemente wie Mangan, Zink und Selen. Manche Pilze enthalten auch Vitamin C oder Vitamin D, das wir sonst nur durch die Sonne aufnehmen. Kosten Sie saftige Austernpilze oder schmackhaften Kräutersaitling, fantasievoll kreiert von unserem Küchenchef.

23.8. - 3.10.2018 | immer ab 18.00 Uhr


 

prev next