Luigi macht Pasta

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Bruschetta Trio

mit gehackten Tomaten und Basilikum,

Westfälischem Knochenschinken und Parmesan

Oliventapenade

€ 8,00

Vegetarisch

Triangoloni (Rote Bete Teig)
gefüllt mit Ziegenkäse & Honig

in Butter-Salbeisauce & gehobelten Mandeln

€ 13,00

Burrata Tortelli delizia

mit Basilikum Pesto & gebackenen Kirschtomaten

€ 14,00

Ein genussvoller Moment Sizilien macht das Leben sonniger & voller Lebensfreude!

Gehen Sie auf eine köstliche Expedition durch die sizilianische Küche! Sizilien wurde im Laufe seiner Geschichte von vielen Herren regiert, die ihre kulinarischen Vorlieben mitbrachten. 

Die Rezepte basieren auf saisonalem Gemüse und Wildkräutern, reichhaltigem Olivenöl, frischem Meeresgetier und wenig aber hochwertigem Fleisch.

25.7.-11.9.| immer ab 18.00 Uhr

HAUPTSPEISEN

Linguini ...

in Knoblauch-Olivenöl- Sauce mit gebratenen Riesengarnelen, Rauke & Parmesan

oder

Ragù alla bolognese

je € 16,00

Saccottini mit Käse und Birnen gefüllt

Lammrückenwürfel, medium gebraten, in Bourbon Whisky Rahm

€ 19,00

DESSERT

Fruchtige Mascarponecreme mit Zimt

€ 4,00