Speisekarte

À la Carte

Mit Respekt, Verantwortung und einem Augenzwinkern wollen wir Ihnen den Weg zum Genuss bereiten. Für Feinschmecker, die beides wollen – köstliches Frühstück oder eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren, heißen Hauptgängen à la carte, frisch zubereitet aus unserer Showküche.

hier finden Sie unsere Aktionskarte, täglich gültig von 18.00 - 22.00 Uhr


Aperitifs & Vorspeisen

Aperitifs

  • Lillet Wild Berry
  • Virgin Berry
  • Hugo
  • Aperol Spritz
  • Campari
  • Silbergras Sekt
  • Martini
  • Homemade Lemonade

    Suppen & Vorspeisen

    • Schaumsüppchen von Gartenkräutern
      mit feiner Parmesan Note und gegrillter Black Tiger Garnele
      € 6,50
    • Kürbiscremesuppe mit Ingwer parfümiert
      steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
      € 5,90
    • Carpaccio vom Rinderfilet
      mit gehobeltem Bergkäse, schwarzen kandierten Walnüssen und buntem Rucola
      € 12,50
    • Gratinierter westfälischer Ziegenkäse
      mit Feigensenf an Wildkräutersalat
      € 9,80 


    Vegan & Vegetarisch

    • Tagliatelle Rosso
      mit frischem Baby-Blattspinat Kalamata Oliven, getrocknete Tomaten und gerösteten Pinienkernen
      € 9,80 
    • Asiatisches Wok Gemüse
      mit gebraten Mie-Nudeln in Tandoori-Masalaschaum
      € 10,90

    Hauptspeisen

    FEINES VON NAH & FERN

    • Schmorbraten vom Heggehof Wasserbüffel aus Lichtenau
      mit schwarzer Johannisbeersauce, glasiertem Kohlrabi-Karottengemüse und Kartoffel-Petersilienstampf
      € 17,90 
    • Rumpsteak vom Grill mit Schalottenjus
      Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse mit Röstaroma
      € 23,90
    • Filet vom Corona Weiderind mit Pfeffer-Whiskey-Rahm
      Kartoffel-Pastinaken-Gratin und Speckbohnen
      € 28,90
    • Rosa gebratene Barbarie Flugentenbrust in Tandoori-Masalaschaum
      asiatisches Wok Gemüse und gebratenen Mie-Nudeln
      € 17,80

    SILBERGRAS CLASSICS

    • Variationen von frischen Blattsalaten und Wildkräutern

    ...mit Tomaten, Gurken, Champignons und spanischen Oliven in Balsamicodressing   | € 11,90

    ...mit gebratenem Rumpsteak vom Grill und Kräuterbutter | € 18,90

    ...mit gebratenen Scampi in pikanter andalusischer Sauce | € 16,90

    • Schnitzel vom Schweinerücken
      mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und kleinem Salat | 14,90



    AUS DEM WASSER

    • Auf der Haut gebratener Norweger Lachs
      mit Zitronensauce, Rote Beete Relish und gebratenem grünen Spargel
      € 21,90

    Zum Schluss & Zwischendurch

    • Weißes Schokoladen - Parfait mit Pernod Kirschen | € 4,90
    • Käseauswahl | € 9,00