Weihnachten: schlemmen & feiern

Unsere Weihnachtsmenüs in der Vorweihnachtszeit sowie an den Festtagen laden ein, gemütlich im Kreise Ihrer Familie und Freunden in unserem Restaurant Silbergras zu genießen. Hier sehen Sie einen Vorgeschmack auf unsere Speisen. Wir freuen uns sehr, Sie auch an den Festtagen als unsere Gäste willkommen zu heißen!

Unser 3 - Gang-

Weihnachtsmenü
(29,- € pro Person)

Vorspeise
Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Pilzgnocchi und Gemüsejulienne


Hauptgang
Kross gebratene Entenbrust Sous Vide

in Rosmarinjus an Schalottenmarmelade

Kartoffel-Erbsenstock und sautiertem Flower Sprout


Dessert

Parfait von Bratapfel und Tahiti Vanille mit Zimtcrunch

und Beerencoulis

€ 29,50

Unsere Aktionskarte an Weihnachten bietet Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Speisen:

Vorspeisen

Carpaccio vom Weiderind an feinem Ratatouillesalat

Bunter Broccoli in Sherrymarinade

und Parmesan€ 11,80

Winterlicher Gourmetsalat mit hausgebeizten Whiskeylachs

mit Limonen-Ingwerdressing und geeistem Sauerrahm€ 12,80

Suppe

Cremesüppchen von Kürbis und Curry

Mit steirischem Kernöl€ 6,50

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Sesam-Pilzkrüstchen und Gemüsejulienne€ 7,00

Vegetarisch

Ravioli von Steinpilzen in Kräuterschaum

glasiertes Wurzelgemüse und sautierter Flower Sprout€ 14,90

Fisch

Saltimbocca vom-Kabeljau und confierte Tomate

in Noilly Pratschaum auf einem Potpourri

von Kartoffel-Bohne-Birne-Speck€ 18,90 

Fleisch

Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren

an lauwarmen Brunnenkresse-Kartoffelsalat € 19,80

Sauerländer Wildragout in Wacholdersauce
mit gebratenen Kräutersaitlingen und gerösteten Cashewkernen

Serviettenknödel und Rosenkohl in Rahm € 18,90

Silbergras Weihnachtsgans aus dem Rohr mit Bratapfel

Kartoffelklößen und Gewürz-Rotkohl € 21,80

Kross gebratene Entenbrust Sous Vide

in Rosmarinjus und Schalottenmarmelade

Kartoffel-Erbsenstock und sautiertem Flower Sprout€ 25,80

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill

in Rosmarinjus mit gebackenen Kartoffeln

und Gemüsebouquet € 27,50

Dessert

Schokoladen Gewürz Trifle „Schwarzwälder Art€ 7,80

Parfait von Bratapfel und Tahiti Vanille mit Zimtcrunch

und Beerencoulis€ 7,40

Weihnachtlicher Eisteller

mit Zwetschgenröster und Schmarrn€ 6,50