Akionskarte: kulinarische Winterzeit

Herzhaft und süß durch die kalte Jahreszeit!

Wenn die Tage länger werden und der Nebel um die Häuser zieht, machen wir es Ihnen im Silbergras gemütlich! Für unsere neue Aktionskarte hat unser Küchenchef leckere winterliche Speisen für den besonderen Genuss kreiert.

Von geräuchertem Entenbrustfilet über gebratene Gnocchi in Mandelpesto, edlem Wildragout, knuspriger Gänsekeule, gebratener Kalbsleber, bis zu einem traumhaften Dessert mit lauwarmen Gewürzküchlein, hier finden Sie Speisen zum schlemmen und genießen.

ab 15.12.2018 | immer ab 18.00 Uhr

SPEISEKARTE

Vorspeise

Gebratene Pernod-Garnelen

mit Babyblattspinat, Tomaten und Knoblauchschaum

12,90

Geräuchertes Entenbrustfilet

mit fruchtig-pikanter Cumberland-Sauce

zarter Feldsalat & Schwarzbrotcroûtons

10,80

Suppe

Cremesüppchen von der Esskastanie

mit Zimtsahne

6,20

Hauptgerichte

Gebratene Gnocchi in Mandel-Pesto geschwenkt

mit Bergkäse und frittiertem Rucola

11,80

Edles Wildragout in Cranberry Sauce auf weißen Bandnudeln

mit gebratenen Kräutersaitlingen und gerösteten Cashewkernen

20,50

Knusprige Gänsekeule aus dem Ofen, an Thymiansauce

Apfelrotkohl und Serviettenknödel

22,90

Rosa gebratene Kalbsleber mit Backpflaumen, Äpfel und Zwiebeln,

an Rosenkohl in Rahm und Kartoffelstampf

18,90

Dessert

Lauwarmes Gewürzküchlein mit Schokoladen-Panna Cotta

und Geeistes von Cassis

7,20