Osterfeiertage: Familienbrunchen

Einladung zum großen Osterbrunch

Gemütlich brunchen im Silbergras - genießen Sie die Feiertage!
Ostern bieten wir Ihnen wie jedes Jahr wieder ein großes Brunchbuffet.
Ein leckeres Frühstück, ein reichhaltiges Menü mit warmen Speisen und eine tolle österliche Atmosphäre am Airport und mitten im Grünen – das bietet Ihnen das Silbergras Restaurant und Bar.

PS: Für die Kleinen gibt´s im großen Garten des Restaurants einen Spielplatz und eine Ostereier-Suche!

12.4. und 13.4.2020 | 10.30-14.00 Uhr | 27 € pro Person

Reservieren Sie jetzt einen Tisch!

Osterbuffet

VORSPEISE

Gartenfrisches Salatbuffet

mit Wildkräutersalat
dazu typische Toppings und zweierlei Dressing

Kirschtomatensalat
mit Mozzarella-Kugeln, Pesto, Parmesan & gerösteten Pinienkernen

Gefülltes Osterei
mit Kaviar vom Seehasen auf „Frankfurter Grüne Sauce“

Spargel-Hähnchensalat
an Erdbeervinaigrette

Antipasti Misto

fein marinierte Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons

Kalte Fischplatte aus dem Rauch

mit Honig-Dillsauce & Sahne Meerrettich


SUPPE

Spargelrahmsüppchen

mit Bärlauch- Croutons


HAUPTGANG

Geschmorte & gezupfte Osterlammstelze

in eigener Pfeffer-Apfelsauce

Schweinelende im Ganzen gebraten

mit Waldpilzen in Estragon-Oliven Jus

Duett vom gebratenen Norweger- Lachs & Seezander

in leichtem Rote Beete Schaum

Frühkartoffel-Lauchgratin

Gemüse Tagliatelle Nester

Kroketten

Frühlingsgemüse vom Wochenmarkt


DESSERT

Hasen-Tiramisu

Mousse von der Zartbitterschokolade mit Himbeermark

Möhren-Panna-Cotta mit Joghurtcreme

Rhabarber Kompott mit Eierlikör