Frühlingskarte


Vorspeisen

 

Gebackener Mozzarella

auf Wildkräutersalat mit Pesto und Schmelztomaten

€ 9,00

 

Suppe

weißes Spargelcremesüppchen mit Mandeln

€ 6,00

 

Hauptgang

 

Schweineschnitzel, Orangen-Thymian-Hollandaise

stechfrischer Spargel, Kartoffeln

€ 19,00

 

Argentinisches Rumpsteak vom Grill (200g)

an Pfefferglace, Ofengemüse mit Röstaroma, Pommes

€ 24,00

 

Pasta

Linguine, Riesengarnelen, grüne Spargelspitzen,

zwergtomaten, parfümiert mit Limone

€ 17,00

 

Salat

Großer gemischter Blattsalat an Balsamico-Dressing

mit geratenenen Champignons € 10,90

mit Gambas € 17,90

mit Hähnchen € 17,90

mit Rinderstreifen € 18,90

 

Vegetarisch

Süßkartoffel-Kumpir mit Spargel

(Bergkäse, Walnuss u. Rucola)

€ 13,00

 

Dessert

 

Joghurtcreme

mit Erdbeeren und Minzzucker

€ 6,00