Sommerkarte


Vorspeisen

 

Gratinierter westfälischer Ziegenkäse

mit Walnüssen und Feigensenf an Wildkräutersalat

€ 9,00

 

 

Schaumsüppchen von frischen Gartenkräutern

mit gegrillter Riesengarnele

 € 7,00

 

Hauptgang

 

Schnitzel vom Schweinerücken

mit Champignons in Rahm

dazu Pommes frites und Beilagensalat
€ 15,00

 

Rumpsteak vom Grill (200g)

an Kalbsjus, Ofengemüse mit Röstaroma, Kartoffel Wedges

€ 24,00

 

Lammstelze in Rotwein geschmort

auf Gemüse Cous Cous

€ 18,00

 

Honiglachs im Sommer-Outfit

an Radieschen Salsa, mit Zucchini-Kartoffel Rösti

€ 21,00

 

Großer gemischter Blattsalat an Balsamico-Dressing

mit gebratenenen Champignons € 10,90

mit Gambas € 17,90

mit Hähnchen € 17,90

mit Rinderstreifen € 18,90

 

Tagliatelle rosso mit frischem Blattspinat

Kalamata Oliven, Tomaten und gerösteten Pinienkernen

€ 12,00

 

Dessert

 

Klassische Crème Brûlée

€ 7,00