Speisekarte August 2020

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Bergkäse

und buntem Rucola

€ 10,90

Bruschetta mit sonnengereiften Tomaten, Basilikum und Parmesan

€ 8,90

 

Hauptgang

 

Schnitzel vom Schweinerücken
mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und kleinem Salat

€ 14,90

Rumpsteak vom Grill mit Schalottenjus

Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse mit Röstaroma
€ 23,90

Tagliata vom Rinderrücken auf sommerlichen Wildkräutersalat

und sautierten Pilzen

€ 19,50

Zanderfilet auf der Haut gebraten in Weißwein Sauce

Bratkartoffeln und Rote Beete Relish

€ 17,80

Frische Pasta in Salbei-Limonen-Butter geschwenkt

mit gebratenen Pfifferlingen und Kapern

€ 12,90

 

Dessert

 

Mousse von der dunklen Schokolade

Amarena Kirschen und Fruchttopping

€ 4,90