Speisekarte ab Oktober 2020

Vorspeisen

 

Kürbiscremesüppchen

mit Curry & Ingwer verfeinert

€ 5,80

Gratinierter westfälischer Ziegenkäse

mit Walnüssen und Feigensenf an Wildkräutersalat

€ 9,80

 

Hauptgang

 

Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignons in Rahm

krossen Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

€ 15,90

Rumpsteak vom Grill (200g)

an kräftiger Bratenjus mit grünem Pfeffer und Ofengemüse mit Röstaromen & Pommes frites

€ 23,90

 

Steirischer Backhendlsalat

knusprig gebackene Hendlstücke mit knackigem Blattsalat, mariniert mit steirischem Kernöl

€ 14,90

 

Saltimbocca vom Kabeljaufilet

auf Süßkartoffelpüree, Weißweinschaum & Salatbouquet

€ 17,20

 

Trüffel- Bergkäse- Gnocchis in Panna geschwenkt

mit frischem Blattspinat, Kalamata Oliven, getrockneten Tomaten & gerösteten Pinienkernen

€ 14,90

 

Dessert

 

Heißer Pflaumen-Crumble

mit leckeren Streuseln und Joghurteis

€ 5,80